卡牌大师荒唐一幕!阿尔巴揭秘:他犯了错,忘了已经出过黄牌

卡牌大师荒唐一幕!阿尔巴揭秘:他犯了错,忘了已经出过黄牌
在加泰罗尼亚德比里,主裁判拉霍斯共出示16张黄牌、2张红牌,创造了职业生涯联赛单场出牌纪录。尴尬的是,阿尔巴、塞尔吉-罗伯托都在赛后透露,拉霍斯忘记了已经向阿尔巴出示黄牌,才导致后者染红离场。此役是世界杯八强战阿根廷对荷兰之后,拉霍斯执法的第一场比赛,这就意味着,拉霍斯连续两次执法共出示了33张黄牌、2张红牌,在创造世界杯单场出牌纪录之后,又在西甲创造个人出牌纪录。问题在于,忙着发牌的拉霍斯却昏了头,忘记了已经向阿尔巴出示了黄牌。塞尔吉-罗伯托赛后首先表示,“当拉霍斯罚下阿尔巴的时候,我们都很惊讶,因为他甚至没有去抗议,很显然,拉霍斯不记得他之前曾经向阿尔巴出过牌了。”阿尔巴同样表示,“我不明白染红的原因,我已经非常尊重地告诉了他,何塞卢对克里斯滕森犯规了,仅此而已。他认为应该向我出示第一张黄牌,之后他又向我出示了第二张。我知道我有时候会犯错,抗议太多,因为我很冲动,这是我应该去纠正的,但今天并非如此。”“拉霍斯犯了一个错误,因为他不记得已经给我出过黄牌了。”哈维则指出了拉霍斯最为失败的一点,“他通常能够控制比赛,但今天他失败了。他不断出示黄牌、红牌,但比赛已经失控了。”在阿根廷对荷兰的比赛结束之后,梅西公开批评了拉霍斯,“我们都看到了,国际足联不能为这种级别的比赛安排这样的裁判。”阿根廷门将马丁内斯则表示,“他是世界杯上最差的裁判,他简直是疯了。”

更多精彩报道,尽在https://kubanabeverley.com